www.hckomputer.com | Toko Komputer Padang
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
fadhil
[URL]
wah harga VGAnya ASUS GT 730 2GB GDDR5 masih wajar banget, reccomended lah

Kerjabatamcom
[URL]
toko online nya keren dan menu-menu yang disediakan pas dan enak dilihat sehingga pembeli bisa mencari sesuai target yang ingin dilihat.

lowongan kerja
[URL]
rekomendid bagus untuk beli bebebrapa hardware di sini.. keren pokoknya

Mimin
[URL]
murah banget, recomended banget belanja disini

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » fadhil, 07-09-2017
http://techgarageid.blogspot.com
wah harga VGAnya ASUS GT 730 2GB GDDR5 masih wajar banget, reccomended lah
  » Kerjabatamcom, 28-03-2017
http://www.kerjabatam.com
toko online nya keren dan menu-menu yang disediakan pas dan enak dilihat sehingga pembeli bisa mencari sesuai target yang ingin dilihat.
  » lowongan kerja, 20-02-2017
http://www.lokerjobindo.com/search/label/Lowongan%20Kerja%20SMA
rekomendid bagus untuk beli bebebrapa hardware di sini.. keren pokoknya
  » Mimin, 19-12-2016
http://www.carikerjamks.com/
murah banget, recomended banget belanja disini
  » dede rosadi, 08-10-2016
barang2 yg di sediakan untuk kepuasan konsumen... saya saja beli spare part laptop untuk toshiba l840 saya di hc komputer... sudah 6 tahun masih oke punya... belum rewel apalagi dipake buat game..hahaha... makasih hc komputer... sekarang dilihat sdah semakin berkembang....dulu masih 1 ruang toko sekarang,, sudah 2 ruko.. saya akan tetap setia dengan hc komputer...!!!! makasih
  » Lowongan Kerja, 27-09-2016
http://www.openkerja.com
recommended banget belanja di sini, harnyanya miris, pas di kantong mahasiswa
  » M. Teguh Verdian, 25-06-2015
http://
Harga Lumayan Miring,, Servis Cukup Memuaskan,
  » Azzuri M, 21-03-2015
Awalnya sempet ragu klo hckomputer nipu gara2 hp si bos lowbat 😄 tapi ternyata, packingan nya super rapet & rapih kaya mau kirim alat perang bro 😂 pake JNE YES lagi 😏 barang mulus abis kaya paha syahrini 😚 pelayanan ramah bgt ngeladenin pelanggan yg paranoid-an & bawel mcm emak2 kaya gue 😭 intinya hckomputer recommended lah! Tunggu bro, bentar lagi gue mau order lg gamepad xbox ☺️ Sukses terus hckomputer!
  » Taufik Dirwanto, 27-09-2014
Harga nya jauh miring dibanding harga lain, nyesal udah belanja di toko lain, ternyata disini harganya lebih miring
  » Abe, 27-11-2013
harganya bersahabat, oia, kalau dapat harga dilabel update to date, soalnya saya pernah beli barang yang nggak sesuai dengan harga di label .. but... termasuk murah kok ...

Page : 1 2 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

ACC : 3120 567 330
A.N   : Arifut Tajally


Mandiri

Acc no      : 111-00-0626713-8

Acc Name  : Arifut Tajally


BNI

ACC NO     ; 1980041410

ACC NAME ; ARIFUT TAJALLY


Debit

USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.